Aller au contenu principal

Enseignement Agricole Public de Lot-et-Garonne

PRODUCTIONS


 

 

Cultures Maraîchères

 

  • Tomates : serre hors sol 5000 m2 (75% du CA)

 

 

                                                            
  • Aubergines : abris froids 2 x 500 m2 : coopérative Vallée du Lot

 

 

  • Poivrons Bio : 1 abri froid 500 m2 : Bio Garonne

 

  • Salades et Radis
  • Jardin Pédagogique : 1000 m2 (en C2)

 

  

Arboriculture

 

  • Pruniers d'Ente : 11 ha dont 4 en production : France Prune



  • Noisetiers : 11 ha : KOKI
  • Pommiers : 1 ha : jus

 

Grandes cultures et légumes industries

 

  • Maïs doux : 11 ha sous pivot : Uniprolédi
  • Blé : 20 ha
  • Colza : 25 ha
  • Pois : 3 ha : Terres du Sud

  • Engrais vert (Moutarde, Ray-gras)